今日: 16|昨日: 10|帖子: 21615|会员: 5463|欢迎新会员: 邵敏望

最新图片

邵氏家园网热点

省份不清邵氏宗谱简介区
东陵邵氏桂馥堂宗谱 作者 [作者不详] 版本 清, 木活字本 居地 东陵 先祖/名人 始祖:[汉]召平; 始祖:[汉]邵平 摘要 东陵邵氏,起於西汉初东陵侯召平,至东汉献帝时,改召为邵。存卷载行传。
更正:所谓的“湖南省邵阳邵府人族谱世系”
湖南省邵阳邵府人族谱: 邵阳始祖讳 金寿,匡氏:二子息、忌 邵阳二世: 息,胡氏:一子尚月 忌,孔氏:一子尚明 邵阳三世: 尚月,孙氏:一子应 尚明,周氏 邵阳四世: 应,孙氏:一 ...
家园公告新闻处

家园公告新闻处

0 / 0
从未
寻根问祖发贴处

寻根问祖发贴处 (2)

不管你是在本家园里,还是在工作实践中,有关家谱方面的宝贵经验或疑难问题,请在这里发帖,跟我们大家一起聊聊!

906 / 3162
寻根问祖互动群

寻根问祖互动群 (1)

2 / 2
家园站务与建议

家园站务与建议 (3)

对邵氏家园有什么建议,各类申请,投诉,举报,求助,都可在这里和我们说说。

43 / 238
家园会员介绍

家园会员介绍

0 / 0
从未
© 2001-2013 邵氏家园    Powered by Discuz! X3.4    
返回顶部