查看: 2890|回复: 0

建议论坛各板块功能均打开下

[复制链接]
发表于 2012-3-17 00:18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
晚上想在一个板块发一个投票的帖,但只能发文字帖,其他的均没有开通,希望管理员在后台可以将相关的功能逐步打开,功能多了,也就意味着服务多了,大家的选择性也多了,要比单一的一种方式效果好呢。而且帖子也需要不同的类型来展示,多样性的东西看着也让人很舒服的。
    今天顺便查了下咱网站,PR3,排名六百多万名了,群不少呢,但活跃度不是很高,也加过一些群,平时都不太说话,很冷清,没有达到预期的目的,有了群不等于就可以了,如何经营好,如何利用群来发挥好才是目标。如果可以的话,将有关邵家人的帖子发到各个邵家群里【坚持每天有新内容,禁止发布广告方面的】,可能会有本家不理解你,误会你,但我们弄这些群,就是让本家们知道邵家人,以此来扩大影响力,更好的宣传邵家人,联络天下邵家人,这都是前期所必需付出的。因为网络不是现实,由于大家对网络的不信任度,所以宣传会比在现实困难得多,困那是有,还是要客服,不然永远都会在原地踏步的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

© 2001-2013 邵氏家园    Powered by Discuz! X3.4    
快速回复 返回顶部 返回列表