饮水思源,感谢文晋

邵氏家园即将迎来新的一年。饮水思源,我们要感谢家园的创始人文晋兄弟为全球各地的邵氏宗亲作了一件大好事。借此新年之际,向文晋和其他为家园作出奉献的家人表示由衷的感谢,并向你们拜年!

太湖邵郎在远方与普天下邵姓家人同庆新年!恭喜发财!
是啊!

感谢文晋!

向各地邵氏宗亲拜年了!
春节马上就要到了,

各位家人们的年货都准备的怎么样了。
感謝文晉大哥!!呵呵!!我在外面,不用辦年貨!!
是啊!我觉得文晋应该写进咱邵家当代历史,这网站如果大家用之得当,对邵家人将来发展可谓功不可没。
對呀,文晉大哥對邵家族人歷史和精神的傳承,有很大的功勞!!熱心家族事務,真的應該多謝文晉大哥!!
实在是愧不敢当呀

觉得自己做的还很不够,

倒是非常感谢论坛上各位邵家前辈大哥,茂车、邵林、启龙、士刚等等以及各位兄弟姐妹。

祝大家新年快乐,事业顺利,学业有成

送上几张贺卡:

http://img4.picsplace.to/img4/17/0_000.swf
謝謝文晉大哥的新春祝福!!祝大家在新的一年裡,學有所成,事業有成,身體健康,萬事如意!!!
感谢文晋对家园的管理,使家园成员有一个聚到一起交流的空间。
在新的一年里祝大家学习进步,工作顺利,事业有成,婚姻幸福!!!
恭祝狗年“旺旺”,大家一起福旺,财旺,运道旺!
此主题相关图片

呵呵,還有邵家人家園人氣越來越旺!!!
不错

不错

不错

不错

洪強是個好好先生,呵呵,老是這幾句!!
真诚感谢文晋,邵林,猷强,宜勇等族亲做出的努力和奉献。祝龙年大吉。平安,健康,快乐,幸福,诸事如意。
感谢!!宜勇还在努力和奉献