协调小组的签名已有十多人

姓名:    性别           家乡                              职务:[/COLOR]
邵俊敏    男   江苏省沭阳县吴集镇前邵庄         北京师范大学历史系研究生
邵文晋    男   浙江省龙游县志棠镇卸厅村         浙江省乐清市供电局
邵 林     男   江苏省连云港市                   连云港职业技术学院
邵长垠    男   河南省夏邑县业庙乡徐楼村邵庄     辽宁省铁岭客运集团有限责任公司
邵晓峰    男   吉林省梨树县五家户村             地地道道的农民.
邵大利    男   吉林省德惠市公安                 吉林省德惠市公安局  治安警察。
邵茂车    男   安徽省绩溪县伏岭下村             武汉新宜大酒店工程部
邵培功    男   吉林省白城市                     个体老板
邵泉铭(中秀)  山东省青岛市                    机械技术
邵毅民    男   云南省陆良县同乐大道东一巷6号    退休公务员
邵全仁    男   河南.柘城县中原西路160号
邵雨寒    男   河北保定蠡县王辛庄               沈阳科技大学
邵大权:  男   吉林省梨树县小宽镇五家户村一社   吉林建筑工程学院读大三.
邵传安    男   重庆市梁平袁驿中学,教师.         中学,教师
邵子东    男   山东省高唐县鱼邱湖街道办刘郭村。 现山东大学硕士在读。
邵金晖    男   河南省西平县吕店乡邵庄村,       现定居郑州
邵启龙    男   浙江宁波鄞州邱隘横泾东河桥邵家门
邵彩虹   女  湖南安乡县安裕乡安庆村       武汉市沌阳开发区金色港湾小区

协调小组是协调什么的?有具体业务吗?
暈,一邊倒,咋沒女性家人!!茂車大哥原來在新宜酒店呀!!呵呵!!!

能算上我一個嗎?希望將來有用的著我的地方!!!

邵巍 男 武漢市武昌區福利村91號
茂车大哥,准确地说,现在是17人,还差13人.一旦超过30人,我们就要大显身手,好好干了.我这些天经常上论坛,关注协调小组签名的事情.所以最近发言并不活跃.
只有大家群策群力,每个人发挥自己的聪明才智,才能做好家族的事.
我报名,能算俺一个吗?不会太晚吧。

邵学民    男     浙江省余姚市            余姚市斯嘉服饰有限公司
欢迎学民兄加入,希望能为家族的事业作贡献.
茂车大哥统计时漏掉了邵启龙,现补充:

邵启龙,浙江宁波鄞州邱隘横泾东河桥邵家门
也算我一个,浙江乐清市虹桥镇。公司主管。
邵万乐,浙江省瑞安市塘下镇邵宅村
协调小组是协调什么的?如果有用得著我的地方,算上我一个,愿尽绵薄之力
邵帅一(原邵帅)  男  家住吉林省德惠市     吉林省德惠市农村经济管理总站 副站长  经济师
<p>今天十分高兴看到这个家人网址。我是上海邵建华,男,已知天命,原为机关公务员,机缘凑巧,遂主动提起辞官赋闲。海上喧嚣,无隙地种菊,因裹足斗斋,竟日作网上游啦。祖籍浙江瑞安塘下村,据我所知,此村族人共两房,我这一支到我为27世。父辈同胞5人,父和大伯来沪;1伯留祖籍;1叔进疆;1叔居宁,现均有孙辈矣。人生沧海桑田,白云苍狗,所幸现代科技造福,倡此家园者,钩沉发微,联系亲情,光大我姓,善莫大焉!谢谢啦。</p>
<p>&nbsp; 邵兴标,安徽霍邱人,祖上山东,堂号安乐,在乡镇搞宣传工作,小公务员一个,庸者自庸,贤者自贤,如大家认可算我一个.</p>
邵洪强(安然)&nbsp; 江苏无锡&nbsp;&nbsp;&nbsp; 无锡市锡进中专&nbsp; 教师

邵振航

男  浙江省金华市金东区   (绩溪分支)

愿尽绵薄之力

邵天吉,吉林农安,现居秦皇岛,做项目总工程师

微薄之力

本人邵冉冉  家住山东济宁任城  现济宁公共汽车公司

我报名,能算俺一个吗?不会太晚吧。
邵宗书
祖籍 镇海下邵
山东大学工作
退休教师
shaozs@foxmail.com
0755-25506795