论坛需要进行专项备案

最近网络上被关闭的网站很多,论坛被关闭的更多。

收到以下通知:

所有公司的论坛必须进行备案
      所有个人的论坛建议关闭,因为备案成功的可能性很小。

要求: 独立服务器,一台服务器上只能有一个BBS网站。服务器比较在正规的,获得通信管理局认证的公司机房。 首先通过信产部的网站域名备案。 要专人管理论坛,24小时电话和手机开机。 所有板块都要有版主,而且要有一定的在线管理时间。版主也要提供个人身份资料和联系电话等。 所有会员都必须实名制。 个人论坛可以申请专项备案,要求提供个人详细资料。但通过可能性很少。 其它手续同公司申请BBS专项备案。

我们的论坛专项备案通过的可能性很小,并且没有独立的服务器。可能过一段时间会被强制关闭。

如论坛被关闭,请关注我们的网站首页(http://www.shaohome.com)的通知。我们届时会在google建立论坛或者在baidu建立贴吧供大家进行相互交流。
能不能想想办法不被关闭啊?
晕,没有其他办法了吗?
噢,明白!贴吧上也不错啊,呵呵
最好是找一个很好的办法  解决这个问题
目前尚未接到要关闭的通知,不过看到网络上一些论坛和网站已经被关闭,所以有点害怕。

希望永远不要关闭。
可不能关啊.
希望吧,我们论坛开通了好几年了。真被关闭了,大家都舍不得。
这么好的论坛要是关了,真是邵家人的一大损失.
文晋可要想法子挽救啊!!!
原帖由 邵文晋 于 2007-9-2 09:49 发表
真被关闭了,大家都舍不得。

如果真的那样,那可是悲从中来,欲哭无门了!!!
但愿不要有那一天,至祷、至祷!
是呀    找个办法解决把
要是关了  我门怎么办
如果没有好办法,真的被关闭太可惜了
有一些网站或论坛搬迁到国外服务器,这个一个不是办法的办法。
如果真的不行那只有那样了
搬到国外,可能速度会有点影响,不过影响应该不大。
原帖由 邵文晋 于 2007-9-3 20:10 发表
搬到国外,可能速度会有点影响,不过影响应该不大。

如果能够这样就好了,总比被关了强!
只是此事要让文晋管理员多费心操劳了,邵家人感激您!
已经搬迁了,搬迁之后最担心的是被封ip
我这还可以   速度没什么影响    可能是我哦这网速好把
现在是独立服务器,感谢老站长 邵文晋宗亲多年来为邵氏文化发展的付出。